ACEITE DE ALMENDRAS DULCES RF 300 ML Ver más grande

ACEITE DE ALMENDRAS DULCES RF 300 ML

156988

Se obtiene del fruto del Prunus Dulcis, un árbol que tiene su origen en las regiones de Asia Central y extendido por Europa. El almendro presenta diferentes variedades, aunque la que presenta mejores propiedades cosméticas y menos toxicidad es el almendro dulce.

Más detalles

4 artículos

9,95 €

3,32 € por 100 ml

Más

De conocidas y reconocidas propiedades, el aceite de almendras es un magnifico emoliente, hidratante corporal, aumentando la elasticidad de la piel. Por todo ello se ha recomendado su uso en el embarazo previniendo la aparición de las estrías y la sequedad cutánea propias de este estado, en irritaciones cutáneas, como antiarrugas y en aromaterapia.

13 otros productos de la misma categoría: